Möhreneintopf
Rezept von Cooky

Möhreneintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Möhren

  • 1 kg Kartoffeln

  • 1 Knachwurst

  • 4 Wiener

  • 1 Suppengrün

  • 1.5 l Wasser

  • Pfeffer

  • Salz

  • Knoblauchpulver

Zubereitung

Schritt 1 /3

Gemüse, Kartoffeln Putzen und in Würfel schneiden Wurst klein schneiden

Schritt 2 /3

Wurst anbraten

  • 1 Knachwurst
  • 4 Wiener

Schritt 3 /3

Restliche Zutaten zufügen, mit Wasser und Gewürzen auffüllen

  • 1kg Möhren
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 Suppengrün
  • 1.5l Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchpulver