Möhrensuppe - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Pumucklma

Möhrensuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    42 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Möhren

  • 100 g Kartoffeln

  • 2 EL Butter

  • 1 Zwiebel

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 3 EL Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

  • Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Gemüse und die Butter reinmachen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen. Anschließend wird über das Programm pürriert.

  • 400g Möhren
  • 100g Kartoffeln
  • 2EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 750ml Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Sahne dazugießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.

  • 3EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser