Müsli mit Trockenfrüchten
Rezept von Abenaa

Müsli mit Trockenfrüchten

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 50 g Walnüsse

  • 50 g Haselnüsse

  • 20 g Honig

  • 60 g Kokosöl

  • 400 g Zarte Haferflocken

  • 80 g Kokosflocken

  • 60 g Sonnenblumenkerne

  • Trockenfrüchte nach Wahl z.B.: Crannberries, Mango, Himbeeren etc.

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Walnüsse und Haselnüsse in den Mixtopf geben und zerkleinern.

  • 50g Walnüsse
  • 50g Haselnüsse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Nüsse in eine Schüssel umfüllen. Honig und Kokosöl schmelzen.

  • 20g Honig
  • 60g Kokosöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Alle Zutaten in den Mixtopf geben.

  • 50g Walnüsse
  • 50g Haselnüsse
  • 20g Honig
  • 60g Kokosöl
  • 400g Zarte Haferflocken
  • 80g Kokosflocken
  • 60g Sonnenblumenkerne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Auf ein Backblech geben und 30min bei 180Grad backen. Zwischendurch umrühren. Nach dem das Müsli abgekühlt ist die Trockenfrüchte hinzugeben.

  • 50g Walnüsse
  • 50g Haselnüsse
  • 20g Honig
  • 60g Kokosöl
  • 400g Zarte Haferflocken
  • 80g Kokosflocken
  • 60g Sonnenblumenkerne
  • Trockenfrüchte nach Wahl z.B.: Crannberries, Mango, Himbeeren etc.