Müsli mit Trockenfrüchten
- Gesamtzeit 34 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
50 g Walnüsse
50 g Haselnüsse
20 g Honig
60 g Kokosöl
400 g Zarte Haferflocken
80 g Kokosflocken
60 g Sonnenblumenkerne
Trockenfrüchte nach Wahl z.B.: Crannberries, Mango, Himbeeren etc.
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Walnüsse und Haselnüsse in den Mixtopf geben und zerkleinern.
50g Walnüsse 50g Haselnüsse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Nüsse in eine Schüssel umfüllen. Honig und Kokosöl schmelzen.
20g Honig 60g Kokosöl
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
50g Walnüsse 50g Haselnüsse 20g Honig 60g Kokosöl 400g Zarte Haferflocken 80g Kokosflocken 60g Sonnenblumenkerne
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Auf ein Backblech geben und 30min bei 180Grad backen. Zwischendurch umrühren. Nach dem das Müsli abgekühlt ist die Trockenfrüchte hinzugeben.
50g Walnüsse 50g Haselnüsse 20g Honig 60g Kokosöl 400g Zarte Haferflocken 80g Kokosflocken 60g Sonnenblumenkerne Trockenfrüchte nach Wahl z.B.: Crannberries, Mango, Himbeeren etc.