Müsliriegel
Rezept von Abenaa

Müsliriegel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 54 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

64 Stücke

  • 200 g Butter

  • 200 g Getrocknete Crannberries

  • 50 g Mandeln, gehackt

  • 180 g Agavendicksaft

  • 50 g Vanillezucker

  • 150 g Brauner Zucker

  • 120 g Erdnusscreme

  • 30 g Mehl

  • 300 g Haferflocken, zart

  • 50 g Kokosflocken

  • 1 TL Zimt

  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen

  • 100 g Sonnenblumenkerne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 170°C vorheizen

Schritt 2 /4

Butter, Agavendicksaft, Zucker, Vanillezucker, Erdnusscreme

  • 200g Butter
  • 180g Agavendicksaft
  • 50g Vanillezucker
  • 150g Brauner Zucker
  • 120g Erdnusscreme
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Restliche Zutaten hinzufügen.

  • 200g Getrocknete Crannberries
  • 50g Mandeln, gehackt
  • 30g Mehl
  • 300g Haferflocken, zart
  • 50g Kokosflocken
  • 1TL Zimt
  • 50g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 100g Sonnenblumenkerne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in gewünschter Dicke ausstreichen. 25-30 Min. Bei 170°C goldbraun backen. Abkühlen lassen und in gleich große Stücke schneiden.