Müsliriegel
- Gesamtzeit 54 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
64 Stücke
200 g Butter
200 g Getrocknete Crannberries
50 g Mandeln, gehackt
180 g Agavendicksaft
50 g Vanillezucker
150 g Brauner Zucker
120 g Erdnusscreme
30 g Mehl
300 g Haferflocken, zart
50 g Kokosflocken
1 TL Zimt
50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
100 g Sonnenblumenkerne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 170°C vorheizen
Schritt 2 /4
Butter, Agavendicksaft, Zucker, Vanillezucker, Erdnusscreme
Schritt 3 /4
Restliche Zutaten hinzufügen.
Schritt 4 /4
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in gewünschter Dicke ausstreichen. 25-30 Min. Bei 170°C goldbraun backen. Abkühlen lassen und in gleich große Stücke schneiden.