Müsliriegel
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
120 g Cornflakes
150 g Haferflocken
90 g Dinkelflocken
240 g Gemischte Nüsse nach Belieben
200 g Fruchtmus nach Belieben
105 g Mehl
150 g Honig oder Reissirup
150 g Kokosöl oder Rapsöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cornflakes, Nüsse, Hafer- und Dinkelflocken zerkleinern. Gemahlene Trockenmischung aus dem Topf in einer separaten Schüssel auffangen.
Schritt 2 /4
Fruchtmus, z. B. Apfelmus, Kokosöl und Honig in den leeren Topf geben und alles miteinander vermengen.
Schritt 3 /4
Gemahlene Trockenmischung und Mehl zu der Flüssigmischung (Fruchtmus, Kokosöl und Honig) geben und alles kräftig durchmischen.
Schritt 4 /4
Müsliriegelmischung auf einem Backblech verteilen. 25 min bei 170 Grad Ober-/Unterhize backen. Blech leicht abkühlen lassen und in Riegel zerteilen.