Müsliriegel
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
120 g Cornflakes
150 g Haferflocken
90 g Dinkelflocken
240 g Gemischte Nüsse nach Belieben
200 g Fruchtmus nach Belieben
105 g Mehl
150 g Honig oder Reissirup
150 g Kokosöl oder Rapsöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cornflakes, Nüsse, Hafer- und Dinkelflocken zerkleinern. Gemahlene Trockenmischung aus dem Topf in einer separaten Schüssel auffangen.
120g Cornflakes 150g Haferflocken 90g Dinkelflocken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Fruchtmus, z. B. Apfelmus, Kokosöl und Honig in den leeren Topf geben und alles miteinander vermengen.
200g Fruchtmus nach Belieben 150g Honig oder Reissirup 150g Kokosöl oder Rapsöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Gemahlene Trockenmischung und Mehl zu der Flüssigmischung (Fruchtmus, Kokosöl und Honig) geben und alles kräftig durchmischen.
120g Cornflakes 150g Haferflocken 90g Dinkelflocken 240g Gemischte Nüsse nach Belieben 200g Fruchtmus nach Belieben 105g Mehl 150g Honig oder Reissirup 150g Kokosöl oder Rapsöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Müsliriegelmischung auf einem Backblech verteilen. 25 min bei 170 Grad Ober-/Unterhize backen. Blech leicht abkühlen lassen und in Riegel zerteilen.