Müsliriegel - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Müsliriegel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

10 Stücke

  • 80 g Cornfalkes

  • 100 g Haferflocken

  • 60 g Dinkelflocken

  • 90 g Haselnüsse

  • 70 g Mandeln

  • 130 g Apfelmus

  • 100 g Honig

  • 100 g Kokosöl

  • 70 g Mehl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Cornflakes, Hafer-und Dinkelflocken, Haselnüsse und Mandeln in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Die Nussmischung umfüllen.

  • 80g Cornfalkes
  • 100g Haferflocken
  • 60g Dinkelflocken
  • 90g Haselnüsse
  • 70g Mandeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Dann Apfelmus, Honig und Kokosöl in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 130g Apfelmus
  • 100g Honig
  • 100g Kokosöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nussmischung und Mehl zugebe, den Behälter verriegeln und starten. Die Masse auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und mit den Händen zu einem Rechteck formen und festdrücken.

  • 70g Mehl

Schritt 4 /4

Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. backen. Herausnehmen, noch lauwarm in Riegel schneiden und dann komplett auskühlen lassen.