Macarons - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Macarons

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 110 gemahlene Mandeln 

  • 200 Puderzucker

  • 2

  • 40 feiner Zucker

  • Marmelade und Schokoladenaufstrich zum Garnieren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mandeln und den Puderzucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 110 gemahlene Mandeln 
  • 200 Puderzucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Die Mischung in eine Schüssel füllen und den Behälter reinigen.

Schritt 3 /5

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.

  • 2
  • 40 feiner Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Küchenspachtel vorsichtig die Mandelmischung unter den Eischnee rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Scheiben auf das Backblech spritzen. Die Scheiben sollten gleich groß sein. 30 Minuten an der Luft trocknen lassen.

Schritt 5 /5

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 12 bis 15 Minuten backen. Die Makronen abkühlen lassen und die Hälfte mit Marmelade oder Schokoladenaufstrich garnieren, um sie mit einer zweiten Makrone zusammen zu kleben.