Maccaroni all’amatriciana
Krups
Rezept von Krups

Maccaroni all’amatriciana

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Maccaroni 

  • 3 halbiert

  • 0.5 Chilischote

  • 2 EL Olivenöl

  • 200 g Pancetta (ital. Bauchspeck), gewürfelt

  • 800 g

  • 100 g Pecorino, gerieben

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Maccaroni nach Packungsanweisung kochen.

  • 400g Maccaroni 

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 halbiert
  • 0.5 Chilischote
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und die Pancettawürfel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 200g Pancetta (ital. Bauchspeck), gewürfelt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Nach Ablauf des Programms die Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Die Sauce mit den Maccaroni und dem Pecorino mischen.

  • 100g Pecorino, gerieben