Krups
Krups
Rezept von Krups

Madeleines Natur

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

16 Stücke

  • 80 g Butter

  • 1 Ei

  • 40 g Zucker

  • 75 g Mehl

  • 3 g Backpulver

Zubereitung

Schritt 1 /6

Schmelzen Sie 80g Butter.

Schritt 2 /6

1 Ei und 40g Zucker verrühren.

Schritt 3 /6

75g Mehl und 3g Backpulver dazugeben und gut verrühren.

Schritt 4 /6

Geben Sie die geschmolzene Butter hinzu und lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.

Schritt 5 /6

Das Gerät vorheizen und die Förmchen zu ¾ füllen.

Schritt 6 /6

Backen Sie 3:30 Minuten.