Mais-Krabben-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Mais-Krabben-Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Mais aus der Dose

  • 150 g Krabben, geschält

  • 1000 ml Hühnerbrühe

  • 120 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 3 TL Ras el-Hanout

  • 3 TL Koriander, gehackt

  • 4 EL Polenta

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Mit dem Pürierstab mixen und servieren!