Makrelen-Rillettes
Krups
Rezept von Krups

Makrelen-Rillettes

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Makrelenfilet

  • 90 g Schalotten, geschält und fein gehackt

  • 90 g Dicke Crème fraîche

  • 150 ml Weißwein

  • 150 g Butter, leicht gesalzen

  • 3 EL Kerbel, gehackt

  • 3 TL Gehackte Kapern

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Schalotten fein hacken.

Schritt 3 /7

Schalotten und Wein in die Pfanne geben.

Schritt 4 /7

Erhitzen, bis der Wein verdunstet. Butter schmelzen. Die Sauce würzen und herausnehmen.

Schritt 5 /7

Die Makrelenfilets mit 200 ml Wasser in den Dampfkorb geben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 2 Minuten

Schritt 7 /7

Filets entgräten und zerkleinern. Schalotten und übrige Zutaten dazugeben.