Mandarinen-Ingwer-Carpaccio
Krups
Rezept von Krups

Mandarinen-Ingwer-Carpaccio

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 Stück Mandarinen, geschält und dünn geschnitten

  • 1 Stück Schale von Mandarine(n), sehr dünn geschnitten

  • 300 ml Wasser für Sirup

  • 0.66 Stück Limette (oder Zitrone)

  • 1 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 800 g Zucker

  • 15 Stück Frische Minzblätter, gewaschen und fein gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /7

Ordnen Sie die Mandarinenscheiben auf einem flachen Teller oder in flachen Schalen.

  • 6Stück Mandarinen, geschält und dünn geschnitten

Schritt 3 /7

Die Mandarinenschale und 200 ml Wasser in die Pfanne geben. Wenn das Wasser kocht, die Schale abtropfen lassen.

  • 1Stück Schale von Mandarine(n), sehr dünn geschnitten

Schritt 4 /7

Geben Sie es mit Zucker, Sirupwasser, Limette und Ingwer wieder in die Pfanne.

  • 300ml Wasser für Sirup
  • 0.66Stück Limette (oder Zitrone)
  • 1cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 800g Zucker

Schritt 5 /7

Garzeit: 5 min.

Schritt 6 /7

Den Sirup über das Mandarinen-Carpaccio abseihen.

Schritt 7 /7

Kalt servieren, mit Minze dekorieren.

  • 15Stück Frische Minzblätter, gewaschen und fein gehackt