Mandarinen-Ingwer-Carpaccio
- Gesamtzeit 25 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Stück Mandarinen, geschält und dünn geschnitten
1 Stück Schale von Mandarine(n), sehr dünn geschnitten
300 ml Wasser für Sirup
0.66 Stück Limette (oder Zitrone)
1 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
800 g Zucker
15 Stück Frische Minzblätter, gewaschen und fein gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Ordnen Sie die Mandarinenscheiben auf einem flachen Teller oder in flachen Schalen.
6Stück Mandarinen, geschält und dünn geschnitten
Schritt 3 /7
Die Mandarinenschale und 200 ml Wasser in die Pfanne geben. Wenn das Wasser kocht, die Schale abtropfen lassen.
1Stück Schale von Mandarine(n), sehr dünn geschnitten
Schritt 4 /7
Geben Sie es mit Zucker, Sirupwasser, Limette und Ingwer wieder in die Pfanne.
300ml Wasser für Sirup 0.66Stück Limette (oder Zitrone) 1cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten 800g Zucker
Schritt 5 /7
Garzeit: 5 min.
Schritt 6 /7
Den Sirup über das Mandarinen-Carpaccio abseihen.
Schritt 7 /7
Kalt servieren, mit Minze dekorieren.
15Stück Frische Minzblätter, gewaschen und fein gehackt