Mandarinen-Orangen-Brei
Krups
Rezept von Krups

Mandarinen-Orangen-Brei

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 l Halbfettmilch

  • 160 g Haferflocken

  • 3 Einheit Mandarinen

  • 6 EL Agavendicksaft

  • 2 Einheit Banane

  • 40 g Kürbiskerne

  • 60 g frische Heidelbeeren

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Milch und die Haferflocken in die Rührschüssel geben. Die Hälfte des Agavendicksaftes hinzufügen.

  • 1l Halbfettmilch
  • 160g Haferflocken
  • 6EL Agavendicksaft

Schritt 2 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /5

Sobald das Programm beendet ist, schälen Sie die Mandarinen und die Banane. Die Heidelbeeren abspülen. Eine in Scheiben geschnittene Mandarine in den Mixer geben und das angegebene Programm für 10 Sekunden starten.

  • 3Einheit Mandarinen
  • 2Einheit Banane
  • 60g frische Heidelbeeren

Schritt 4 /5

Die entstandene Sahne in Schüsseln gießen.

Schritt 5 /5

Die Banane in Scheiben schneiden und auf die Creme legen. Mandarinensegmente, Blaubeeren und Kürbiskerne hinzufügen und mit Agavensirup beträufeln.

  • 6EL Agavendicksaft
  • 40g Kürbiskerne