Mandel-Aprikosen-Pudding
Krups
Rezept von Krups

Mandel-Aprikosen-Pudding

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Ei (Größe M)

  • 75 g Biskuit Tortenboden, zerbröselt

  • 25 g Gemahlene Mandeln

  • 100 ml Milch

  • 4 Aprikosen in Sirup, halbiert

  • Charlotte-Backform mit Backpapier

  • 1 EL Mandelblättchen, geröstet, zur Dekoration

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

In einer separaten Schüssel: Ei, Biskuit-Krümel, gemahlene Mandeln, Milch und Aprikosen mischen.

Schritt 3 /5

Die Mischung in die Form gießen. Mit Frischhaltefolie verschließen. In die Pfanne stellen. 400 ml Wasser einfüllen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 20 Minuten

Schritt 5 /5

8 Stunden kalt stellen. Stürzen. Mit Mandelblättchen garnieren.