Mandel-Pudding
Krups
Rezept von Krups

Mandel-Pudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Std. 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Mandeln

  • 100 g Zucker

  • 40 g Speisestärke

  • 2 Stück Eier

  • 1 Beutel P. Vanillezucker

  • 500 ml Milch

  • 3 EL gehobelte Mandeln

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hinweis: Das Rezept wurde im Januar 2021 aufgrund von Kunden-Kommentaren geändert und getestet. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mandeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g Mandeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Speisestärke mit der Milch in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Zusammen mit Zucker, Eiern und Vanillezucker in den Behälter zu den Mandeln geben.

  • 100g Zucker
  • 40g Speisestärke
  • 2Stück Eier
  • 1Beutel P. Vanillezucker
  • 500ml Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Pudding in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 4 /4

Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und den Pudding damit garnieren.

  • 3EL gehobelte Mandeln