Mandelmilch
Krups
Rezept von Krups

Mandelmilch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    8 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1000 Milliliter

  • 200 g Mandeln

  • 1 l Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Mandeln über Nacht in Wasser einweichen (Ruhezeit ca. 8 Stunden).

  • 200g Mandeln

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die eingeweichten Mandeln abgießen, abspülen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Mandeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programm alles mit dem Küchenspatel vom Rand in die Mitte schaben und 1 Liter frisches Wasser zugießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1l Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Ein Küchensieb mit einem Baumwoll- oder Leinentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Die Milch in das Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Milch in Flaschen oder Gläser füllen und nach Belieben süßen oder würzen.