Mango Lassi
Rezept von Ramona

Mango Lassi

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Personen

  • 400 g Mangofruchtfleisch

  • 600 g Naturjoghurt

  • 400 g Milch

  • Brauner Zucker, nach Belieben

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Mango schälen, in Stücke schneiden, in der Prep&Cook zu Fruchtmus zerkleinern

  • 400g Mangofruchtfleisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Naturjoghurt, Milch und eventuell Zucker dazugeben

  • 600g Naturjoghurt
  • 400g Milch
  • Brauner Zucker, nach Belieben
  • Ultrablade-Universalmesser