Mango-Chutney
Rezept von

Mango-Chutney

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Mango

  • 60 g rote Zwiebeln

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 100 g Rosinen

  • 120 ml weißer Essig

  • 200 g brauner Zucker 

  • 1 Prise Salz

  • gemahlener Ingwer

  • Currypulver

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g rote Zwiebeln
  • 2Zehe Knoblauch

Schritt 2 /4

Die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Mango
  • 100g Rosinen
  • 120ml weißer Essig
  • 200g brauner Zucker 
  • 1Prise Salz
  • TL gemahlener Ingwer
  • TL Currypulver

Schritt 3 /4

Den Stopfen abnehmen und ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Die Mischung in sterile Gläser füllen und verschließen.