Krups
Krups
Rezept von Krups

Mango-Kokoswasser-Milchshake mit Passionsfrucht

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Mango

  • 200 g Mangosorbet

  • 250 ml Kokoswasser

  • 1 cm Galgantwurzel (oder Ingwer)

  • 2 Passionsfrüchte

  • 4 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Galgantwurzel schälen und fein hacken.

  • 1 Mango
  • 1cm Galgantwurzel (oder Ingwer)

Schritt 2 /3

Mango, Sorbet, Galgant und Eiswürfel in den Mixerbehälter geben. Kokoswasser in den Behälter gießen.

  • 200g Mangosorbet
  • 250ml Kokoswasser
  • 4 Eiswürfel

Schritt 3 /3

Programm „Ice Crush“ wählen. Passionsfrüchte halbieren. Milkshake in Gläser gießen und mit einer halben Passionsfrucht servieren.

  • 2 Passionsfrüchte