Mango-Konfitüre - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von MimiLein

Mango-Konfitüre

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  • Gesamtzeit 4 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 1 kg Mango

  • 500 g Gelierzucker

  • 1 TL Vanillepaste

  • 1 Stück Zitrone (Saft)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mango und den Saft der Zitrone in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Mango
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Nach Ablauf des Programms den Gelierzucker und die Vanillepaste dazugeben und sicherstellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken.

  • 500g Gelierzucker
  • 1TL Vanillepaste
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Falls die Gelierprobe noch nicht gut verläuft, nochmals 5 Minuten das erste Programm durchlaufen lassen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die noch heiße Konfitüre in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.