Mango-Konfitüre
- Gesamtzeit 4 Std. 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 kg Mango
500 g Gelierzucker
1 TL Vanillepaste
1 Stück Zitrone (Saft)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mango und den Saft der Zitrone in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Nach Ablauf des Programms den Gelierzucker und die Vanillepaste dazugeben und sicherstellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Falls die Gelierprobe noch nicht gut verläuft, nochmals 5 Minuten das erste Programm durchlaufen lassen.
Schritt 4 /4
Die noch heiße Konfitüre in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.