Mango-Limetten-Marmelade mit Chili
Krups
Rezept von Krups

Mango-Limetten-Marmelade mit Chili

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1500 Milliliter

  • 1 kg Mango

  • 500 g Gelierzucker 1:2

  • 0.5 Stück rote Chilischote

  • 3 Stück Limetten

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Mango
  • 500g Gelierzucker 1:2
  • 0.5Stück rote Chilischote
  • 3Stück Limetten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Nach Ablauf des Programms sicherstellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken.

Schritt 3 /3

Die noch heiße Marmelade in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.