Mangoeis mit Pistazien-Topping
Krups
Rezept von Krups

Mangoeis mit Pistazien-Topping

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  • Gesamtzeit 14 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    13 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 125 ml Kokosmilch

  • 1 EL Speisestärke

  • 37.5 g Zucker

  • 50 g Mangopüree

  • 12.5 g Pistazien

  • Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Kessel der Eismaschine für ca. 12 Stunden (mind. - 20 °C) einfrieren.

Schritt 2 /4

4 EL Kokosmilch mit 4 EL Speisestärke verrühren. Restliche Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen. Zucker hinzugeben und verrühren. Speisestärke-Mischung einrühren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mangopüree zur warmen Kokosmilch geben und verrühren.

  • 125ml Kokosmilch
  • 1EL Speisestärke
  • 37.5g Zucker
  • 50g Mangopüree

Schritt 3 /4

Anschließend die Masse auf einem Eisbad runter kühlen, in die Eismaschine geben und ca. 45 Minuten cremig rühren.

  • Eiswürfel

Schritt 4 /4

Die Eiscreme in eine Form geben. Anschließend für ca. 1 Stunde erneut in den Froster geben (mind. - 20 °C). Mit einem Eisportionierer Kugeln formen, Eiskugeln in den Pistazien wälzen und servieren.

  • 12.5g Pistazien