Mangoldsuppe vegan
- Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
300 g Mangold
Mangoldstiele
2 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
200 g Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Gewürzmischung, Kreuzkümmel
1 Handvoll Gartenkräuter
4 geschälte Kartoffeln
1 Prise Muskatnuss
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln vierteln, Kartoffeln würfeln und Knoblauchzehe halbieren und das " Herzstück"entnehmen und entsorgen. ( Bitter)
2 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 4 geschälte Kartoffeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Mangoldstiele entgraten, in 4-5 cm Stückchen schneiden, Olivenöl einfüllen.
Mangoldstiele 2EL Olivenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Alle Zutaten einfüllen und am Schluss abschmecken.
300g Mangold 500ml Gemüsebrühe 200g Kokosmilch Salz, Pfeffer, Gewürzmischung, Kreuzkümmel 1 Handvoll Gartenkräuter 1 Prise Muskatnuss
Ultrablade-Universalmesser