Marengo-Kalbfleisch
Krups
Rezept von Krups

Marengo-Kalbfleisch

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  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Kalbsschulter, in Stücke von ca. 30 g klein geschnitten

  • 1.5 Zwiebeln, fein gehackt

  • 300 g Passierte Tomaten

  • 3 Karotte(n), in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 3 Steckrübe(n), geviertelt

  • 300 g Champignons

  • 15 cl Weißwein

  • 10 cl Kalbsfond

  • 3 EL Petersilie, gehackt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 3 /9

Karotten schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 4 /9

Petersilie waschen und hacken.

Schritt 5 /9

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 6 /9

Die Fleischstücke einige Minuten anbraten. Herausnehmen. Durch die Zwiebel ersetzen. Den Weißwein dazugeben und umrühren.

Schritt 7 /9

Die restlichen Zutaten, außer Petersilie, zugeben. Würzen und mischen.

Schritt 8 /9

Garen unter Druck.

Schritt 9 /9

Mit Petersilie garnieren. Servieren.