Marmelade - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Bohnanna

Marmelade

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Stücke

  • 1 kg Früchte

  • 330 g Gelierzucker 3:1

  • 1 Vanillezucker

  • 50 ml Zitronensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Früchte waschen und in den Topf geben

  • 1kg Früchte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zutaten mischen

  • 1kg Früchte
  • 330g Gelierzucker 3:1
  • 1 Vanillezucker
  • 50ml Zitronensaft
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Marmelade aufkochen

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Marmelade köcheln lassen, Gelierprobe machen

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Marmelade noch heiß in die sterilisierten Gläser füllen. Gläser direkt fest verschrauben. Auf den Deckel stellen und abkühlen lassen