Marmorkuchen
Rezept von Alexander

Marmorkuchen

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 350 g Mehl

  • 50 g Kakaopulver

  • 1 TL Backpulver

  • 2 Eier

  • 200 ml Milch

  • 1 Prise Salz

  • 100 g Zucker

  • 125 g Rama

Zubereitung

Schritt 1 /5

Erst 125 g Rama dann100 g Zucker in eine getrennte Schüssel geben. Dann die 2 Eier und Mehl zugeben, dann umrühren und 200 Milch zugeben. Dann umrühren und noch eine Prise Salz und 1 Teelöffel Backpulver hinzugeben und kräftig umrühren.

Schritt 2 /5

Dann die Hälfte davon in eine Gugelhupfform geben.

Schritt 3 /5

Dann 50 g Kakaopulver hinzugeben .

Schritt 4 /5

Erst 200ml Wasser in den Behälter geben. Dann die Guglhupfform in den cook for me in den silbernen Dampfaufsatz stellen und den Deckel schließen.

Schritt 5 /5

15 Minuten den Garvorgang starten. Nach 15 Minuten ist er fertig, dann 10 Minuten abkühlen lassen. Guten Appetit.