Maronencremesuppe mit Amaretto
Rezept von JuliaR

Maronencremesuppe mit Amaretto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    37 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Vorgekochte Maronen

  • 0.5 Zwiebeln

  • 1 Konlauchzehe

  • 100 ml Weißwein

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 20 cl Amaretto

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Misch-/Rühraufsatz. Zwiebel grob zerkleinert mit der Knoblauchzehe und den Maronen sowie etwas Öl (ich nehme etwas Kokosöl) Garen 1, 130 Grad , 5 Minuten

  • 200g Vorgekochte Maronen
  • 0.5 Zwiebeln
  • 1 Konlauchzehe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Rühraufausatz gegen das Universalmesser tauschen, dann Weißwein, Gemüsebrühe und Amaretto hinzugeben, 25 min. Bei 100 Grad Garen Stufe 2... nach 25 Minuten über die Einfüllöffnung die Sahne hinzugeben und 5 Minuten mitgaren lassen.

  • 200g Vorgekochte Maronen
  • 0.5 Zwiebeln
  • 1 Konlauchzehe
  • 100ml Weißwein
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 20cl Amaretto
  • 200ml Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Ca. 2 Minuten manuell auf Stufe 12 pürrieren! Perfekt :-)

  • Ultrablade-Universalmesser