Marzipan-Brotaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Lina

Marzipan-Brotaufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Marzipan

  • 50 g Butter

  • 50 g Schlagsahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Marzipan vierteln und im Prep&Cook auf Stufe 10 zerkleinern.

  • 200g Marzipan
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Butter und Sahne hinzufügen und ein paar Minuten bei 50° und Stufe 2 cremig rühren.

  • 50g Butter
  • 50g Schlagsahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Die fertige Marzipan Creme eine halbe Stunde im Kühlschrank fester werden lassen. Sie sollte zur Aufbewahrung im Kühlschrank gelagert werden.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
1 Std. 20 Min.

Gefüllte Engelflügel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Marzipan-Brotaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gefüllte Engelflügel