Masala-Lachs - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Masala-Lachs

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Lachsfilets

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 Tomate

  • 1.5 EL Ingwer

  • 2.5 EL Masala

  • 1.5 EL Tomatenmark

  • 25 cl Kokosmilch

  • Öl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 4 Lachsfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1 Tomate
  • 1.5EL Ingwer
  • 2.5EL Masala
  • 1.5EL Tomatenmark
  • 25cl Kokosmilch
  • Öl

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

  • Öl

Schritt 3 /5

Zwiebel anbraten. Knoblauch und Tomate hinzugeben und einige Minuten einkochen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1 Tomate

Schritt 4 /5

Gewürze, Tomatenmark und Kokosmilch hinzugeben. Mischen. Lachsfilets hinzugeben.

  • 4 Lachsfilets
  • 1.5EL Ingwer
  • 2.5EL Masala
  • 1.5EL Tomatenmark
  • 25cl Kokosmilch

Schritt 5 /5

Extra Crisp aufsetzen. Wählen Sie das Programm 2 (grillen) für 10 Min. / 180°C. Kontrollieren Sie, ob der gewünschte Gargrad erreicht ist, andernfalls legen Sie noch einmal 5-10 Minuten nach

  • Extra Crisp