Matjes in grün
- Gesamtzeit 12 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
10 Stück Matjesfilet
50 ml Apfelsaft
400 g saure Sahne
2 Stück grüne Äpfel
1 Bund Blattpetersilie
2 Stück rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
1 TL Honig
1 TL groben Senf
Pfeffer
Salz
Geröstetes Brot, Apfelspalten und Dill zur Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade Universalmesser einsetzen. Apfelsaft, saure Sahne, den Senf und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. ALERT MODUS bitte aktivieren ...
50ml Apfelsaft 400g saure Sahne 1Bund Blattpetersilie 1TL Honig 1TL groben Senf
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Universalmesser gegen den Rühraufsatz tauschen. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Matjes dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
10Stück Matjesfilet 2Stück grüne Äpfel 2Stück rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Röstbrot und dem Dill anrichten.
Pfeffer Geröstetes Brot, Apfelspalten und Dill zur Deko