Matjes in grün
Krups
Rezept von Krups

Matjes in grün

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 10 Stück Matjesfilet

  • 50 ml Apfelsaft

  • 400 g saure Sahne

  • 2 Stück grüne Äpfel

  • 1 Bund Blattpetersilie

  • 2 Stück rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben

  • 1 TL Honig

  • 1 TL groben Senf

  • Pfeffer

  • Salz

  • Geröstetes Brot, Apfelspalten und Dill zur Deko

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade Universalmesser einsetzen. Apfelsaft, saure Sahne, den Senf und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. ALERT MODUS bitte aktivieren ...

  • 50ml Apfelsaft
  • 400g saure Sahne
  • 1Bund Blattpetersilie
  • 1TL Honig
  • 1TL groben Senf
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Universalmesser gegen den Rühraufsatz tauschen. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Matjes dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 10Stück Matjesfilet
  • 2Stück grüne Äpfel
  • 2Stück rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Röstbrot und dem Dill anrichten.

  • Pfeffer
  • Geröstetes Brot, Apfelspalten und Dill zur Deko