Mayonnaise
Krups
Rezept von Krups

Mayonnaise

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 1 Eigelb

  • 1 EL Senf

  • 1 TL weißer Essig

  • 150 ml Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Eigelb
  • 1EL Senf
  • 1TL weißer Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Den Deckel schließen, verriegeln, auf "Start" drücken und nun das Öl ganz, ganz langsam und nach und nach einlaufen lassen. Ausschalten, wenn die Mayonnaise die richtige Konsistenz erreicht hat.

  • 150ml Öl