Mediterrane One-Pot-Pasta
Rezept von Doro

Mediterrane One-Pot-Pasta

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Nudeln (z.B. Farfalle)

  • 250 g Passierte Tomaten

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Aubergine

  • 1 Rote Zwiebel

  • 6 Oliven, griechische, entsteint

  • 200 g Schafskäse

  • 1 TL Instant-Suppenbrühe

  • 1 EL Italienische Gewürzmischung

  • 600 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Aubergine waschen und in 1-2cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Topf geben und verrühren, sodass Nudeln und Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt sind.

  • 150g Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 250g Passierte Tomaten
  • 1EL Tomatenmark
  • 1 Aubergine
  • 1 Rote Zwiebel
  • 6 Oliven, griechische, entsteint
  • 200g Schafskäse
  • 1TL Instant-Suppenbrühe
  • 1EL Italienische Gewürzmischung
  • 600ml Wasser

Schritt 3 /4

Garen unter Druck

Schritt 4 /4

Gerät öffnen und vorsichtig umrühren.