Mediterranes Gemüsesuppe mit Feta
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
75 g Tomaten
50 g Zwiebeln
75 g Zucchini
50 g Aubergine
50 g rote Paprika
50 g Feta
350 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tomaten 1 Minute lang in das Wasser tauchen, abtropfen lassen und schälen.
Schritt 2 /7
Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Tomaten, Zucchini, Aubergine und rote Paprika würfeln.
Schritt 3 /7
Den Feta abtropfen lassen und zerbröseln.
Schritt 4 /7
Die gewürfelte Aubergine, Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, zerbröckelten Feta und Wasser in die Rührschüssel geben.
Schritt 5 /7
Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.
Schritt 6 /7
Stellen Sie das Programm "Cremige Suppe" für 35 Minuten bei 100 °C ein und starten Sie das Programm.
Schritt 7 /7
Heiß servieren.