Mediterranes Püree
Krups
Rezept von Krups

Mediterranes Püree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Kartoffeln für Kartoffelpüree, geschält und gewürfelt

  • 100 ml Olivenöl

  • 5 Frische Salbeiblätter, gewaschen und dünn geschnitten

  • 50 g Entkernte grüne Oliven, gehackt

  • 2 Knoblauchzehe(n), geschält und entkeimt

  • 75 ml Wasser

  • 2 Lorbeerblätter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Alle Zutaten in den Behälter geben, außer die Oliven und das Salbei.

Schritt 3 /5

Garen unter Druck.

Schritt 4 /5

Lorbeerblatt entfernen. Den Inhalt des Behälters stampfen und die Oliven und den Salbei in eine Schüssel geben.

Schritt 5 /5

Guten Appetit!