Meeresfrüchte Risotto
Rezept von Sabine

Meeresfrüchte Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Schalotten, klein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt

  • 400 g Risottoreis

  • 3 EL Tomatenmark

  • 450 g TK Seafood/Meeresfrüchtemischung

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml Weißwein

  • Salz & Pfeffer zum würzen

Zubereitung

Schritt 1 /3

Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in Olivenöl für 1 Minute andünsten.

  • 2EL Olivenöl
  • 2 Schalotten, klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt

Schritt 2 /3

Reis und 3 Esslöffel Tomatenmark dazu und verrühren bis der Reis rot wird. Für 2 Minuten andünsten.

  • 400g Risottoreis
  • 3EL Tomatenmark

Schritt 3 /3

Gemüsebrühe, Weißwein und tiefgekühltes Seafood dazu. Umrühren und unter Druck für 7 Minuten garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • 450g TK Seafood/Meeresfrüchtemischung
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 200ml Weißwein
  • Salz & Pfeffer zum würzen