Meeresfrüchte Risotto
- Gesamtzeit 10 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
2 Schalotten, klein gehackt
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
400 g Risottoreis
3 EL Tomatenmark
450 g TK Seafood/Meeresfrüchtemischung
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Salz & Pfeffer zum würzen
Zubereitung
Schritt 1 /3
Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in Olivenöl für 1 Minute andünsten.
Schritt 2 /3
Reis und 3 Esslöffel Tomatenmark dazu und verrühren bis der Reis rot wird. Für 2 Minuten andünsten.
Schritt 3 /3
Gemüsebrühe, Weißwein und tiefgekühltes Seafood dazu. Umrühren und unter Druck für 7 Minuten garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.