Meeresfrüchtesalat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
0.7 l Wasser
150 g Krabben
400 g Muscheln
50 g Zwiebeln
50 g rote Paprika
50 g Tomaten
2 EL Olivenöl
20 ml Sherry-Essig
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Die Krabben und die Muscheln in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Nach Ablauf des Programms den Einsatz entnehmen und den Behälter ausleeren.
Schritt 3 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Paprika, Tomate, Olivenöl und Essig in den Behälter geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Muscheln aus ihren Schalen lösen und zusammen mit den Krabben auf einen Teller geben. Mit der Sauce übergießen und kalt servieren.