Metaxa Geschnetzeltes mit Reis - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Familie Wesche

Metaxa Geschnetzeltes mit Reis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1000 g Schweinerücken

  • 2 Rote Paprikaschoten

  • 1200 g Dosentomaten

  • 50 ml Metaxa

  • 250 ml Cremefine 7%

  • 4 EL Biftekigewürz

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Zucker

  • 400 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /6

Reis separat kochen. Am besten im Reiskocher.

  • 400g Reis

Schritt 2 /6

Fleisch und Paprika in Streifen schneiden. Dosentomaten pürieren.

  • 1000g Schweinerücken
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 1200g Dosentomaten

Schritt 3 /6

Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Biftekigewürz hinzufügen, nach einer kurzen Weile Paprika dazu.

  • 1000g Schweinerücken
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 4EL Biftekigewürz
  • 2EL Olivenöl

Schritt 4 /6

Ablöschen mit Metaxa und kurz verkochen lassen, Dosentomaten hinzufügen.

  • 1200g Dosentomaten
  • 50ml Metaxa

Schritt 5 /6

Unter Druck garen.

Schritt 6 /6

Cremefine hinzufügen, mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 250ml Cremefine 7%
  • Salz
  • Zucker