Metaxa Geschnetzeltes mit Reis
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1000 g Schweinerücken
2 Rote Paprikaschoten
1200 g Dosentomaten
50 ml Metaxa
250 ml Cremefine 7%
4 EL Biftekigewürz
2 EL Olivenöl
Salz
Zucker
400 g Reis
Zubereitung
Schritt 1 /6
Reis separat kochen. Am besten im Reiskocher.
400g Reis
Schritt 2 /6
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden. Dosentomaten pürieren.
1000g Schweinerücken 2 Rote Paprikaschoten 1200g Dosentomaten
Schritt 3 /6
Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Biftekigewürz hinzufügen, nach einer kurzen Weile Paprika dazu.
1000g Schweinerücken 2 Rote Paprikaschoten 4EL Biftekigewürz 2EL Olivenöl
Schritt 4 /6
Ablöschen mit Metaxa und kurz verkochen lassen, Dosentomaten hinzufügen.
1200g Dosentomaten 50ml Metaxa
Schritt 5 /6
Unter Druck garen.
Schritt 6 /6
Cremefine hinzufügen, mit Salz und Zucker abschmecken.
250ml Cremefine 7% Salz Zucker