Michi's Hendlsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
3 Personen
2.5 l Wasser
1 Hendlsuppen Würfel
Vegeta
1 Suppengemüse
800 g Hendl Fleisch mit Knochen
Salz
Pfeffer
2 EL ÖL
Zubereitung
Schritt 1 /7
Fleisch in den Topf geben.
Schritt 2 /7
Gemüse klein schneiden und ebenfalls in den Topf hinzufügen.
Schritt 3 /7
2EL Öl hinzugeben
Schritt 4 /7
Alles 5min anbraten
Schritt 5 /7
Danach mit Wasser aufgießen, einen Suppenwürfel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Vegeta nach belieben würzen.
Schritt 6 /7
Dann alles 40min unter Druck garen. Und währenddessen in einem extra Kochtopf Nudeln abkochen.
Schritt 7 /7
Wenn unter Druck garen beendet ist, Deckel öffnen, Fleisch herausnehmen & Suppe anrichten.