- Rezepte | Krups
Rezept von Michi1109

Michi's Hendlsuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

3 Personen

  • 2.5 l Wasser

  • 1 Hendlsuppen Würfel

  • Vegeta

  • 1 Suppengemüse

  • 800 g Hendl Fleisch mit Knochen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL ÖL

Zubereitung

Schritt 1 /7

Fleisch in den Topf geben.

  • 800g Hendl Fleisch mit Knochen

Schritt 2 /7

Gemüse klein schneiden und ebenfalls in den Topf hinzufügen.

  • 1 Suppengemüse

Schritt 3 /7

2EL Öl hinzugeben

  • 2EL ÖL

Schritt 4 /7

Alles 5min anbraten

  • 1 Suppengemüse
  • 800g Hendl Fleisch mit Knochen
  • 2EL ÖL

Schritt 5 /7

Danach mit Wasser aufgießen, einen Suppenwürfel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Vegeta nach belieben würzen.

  • 2.5l Wasser
  • 1 Hendlsuppen Würfel
  • Vegeta
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 6 /7

Dann alles 40min unter Druck garen. Und währenddessen in einem extra Kochtopf Nudeln abkochen.

Schritt 7 /7

Wenn unter Druck garen beendet ist, Deckel öffnen, Fleisch herausnehmen & Suppe anrichten.