Milchreis
Krups
Rezept von Krups

Milchreis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 160 g Milchreis

  • 900 ml Milch, fettarm, 1,5 % Fett

  • 50 g Schlagsahne

  • 25 g Zucker

  • 1 TL Bourbon Vanille

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Schlagsahne, den Zucker und die Bourbon Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln, Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.

  • 900ml Milch, fettarm, 1,5 % Fett
  • 50g Schlagsahne
  • 25g Zucker
  • 1TL Bourbon Vanille
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Reis durch die Öffnung im Deckel hinzugeben und wieder auf "Start" drücken.

  • 160g Milchreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Milchreis ungefähr 30 Minuten quellen lassen, dann kalt oder warm servieren.