Milchreis
Rezept von Comilski

Milchreis

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 700 g Milch

  • 1 EL Butter

  • 1 Prise Salz

  • 0.5 TL Vanillepaste

  • 2 EL Zucker

  • 150 g Milchreis

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zutaten in den Topf geben und Milch zum Kochen bringen

  • 700g Milch
  • 1EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 0.5TL Vanillepaste

Schritt 2 /3

Zucker und gewaschenen Milchreis hinzufügen Hinweis vom KRUPS Team: Die Kochzeit könnte etwas zu hoch sein. Wir würden max. 8 Minuten empfehlen - und den Reis dann nach dem Kochen ausquellen lassen.

  • 2EL Zucker
  • 150g Milchreis

Schritt 3 /3

Automatisch abdampfen lassen. Deckel öffnen, umrühren. Deckel schließen und auf Warmhalten 10-15 min nachdicken lassen