Milchreis als Hauptgericht
Rezept von SixteAjoutée

Milchreis als Hauptgericht

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 375 g Milchreis

  • 1.5 l Milch

  • 0.5 TL Salz

  • 1 EL Zimt

  • 5 EL Zucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Rühraufsatz aufstecken. Die Milch, den Milchreis mit dem Salz in den Behälter geben und den Deckel mit Stopfen aufsetzen. Das Programm starten.

  • 375g Milchreis
  • 1.5l Milch
  • 0.5TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Den Zucker mit dem Zimt mischen. Den Reis servieren und mit dem Zimtzucker bestreuen. Dazu kann auch ein Kompott gereicht werden.

  • 1EL Zimt
  • 5EL Zucker