Milchreis mit Kokosmilch
Rezept von Slayher

Milchreis mit Kokosmilch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Milchreis

  • 800 ml Kokosmilch

  • 450 ml Wasser

  • 50 g Rohrzucker

  • 1 TL Bourbon Vanille

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Setzen Sie den Misch-und Rühreinsatz ein. Kokosmilch, Wasser, Rohrzucker und Bourbon Vanille in den Topf geben. Deckel verschließen. Programm V3, 90 Grad, 8 Minuten.

  • 800ml Kokosmilch
  • 450ml Wasser
  • 50g Rohrzucker
  • 1TL Bourbon Vanille
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Nach Ablauf Deckel öffnen, Milchreis zugeben, Deckel verschließen und die Maschine starten. V3, 90 Grad, 30 Minuten.

  • 250g Milchreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programmes den Milchreis noch 30 Minuten ausquellen lassen. Danach mit Zimt und Obst servieren.