Milchreis mit Quitten
Krups
Rezept von Krups

Milchreis mit Quitten

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 750 ml Vollmilch

  • 160 g Rundreis, im Schnellkochtopf 6 Minuten gekocht

  • 45 g Puderzucker

  • 1.5 Msp Vanillepulver

  • 3 Quitten, geschält und geviertelt

  • 3 Äpfel, geschält und geviertelt

  • 30 g Puderzucker

  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 750ml Vollmilch
  • 160g Rundreis, im Schnellkochtopf 6 Minuten gekocht
  • 45g Puderzucker
  • 1.5Msp Vanillepulver
  • 3 Quitten, geschält und geviertelt
  • 3 Äpfel, geschält und geviertelt
  • 30g Puderzucker
  • 150ml Wasser

Schritt 2 /5

Den abgetropften Reis in den Kochtopf geben und die Milch, den Zucker und die Vanille einrühren. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 750ml Vollmilch
  • 160g Rundreis, im Schnellkochtopf 6 Minuten gekocht
  • 45g Puderzucker
  • 1.5Msp Vanillepulver

Schritt 3 /5

Sobald der Reis gekocht ist, beiseitestellen. Waschen Sie den Kochtopf und geben Sie die Früchte, den Zucker und das Wasser hinein.

  • 3 Quitten, geschält und geviertelt
  • 3 Äpfel, geschält und geviertelt
  • 30g Puderzucker
  • 150ml Wasser

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen.

Schritt 5 /5

Nach dem Kochen das Kompott pürieren. Abkühlen lassen und mit Milchreis servieren.