Krups
Krups
Rezept von Krups

Milchreis mit Quitten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 ml Vollmilch

  • 60 g Rundreis, 6 Minuten im Schnellkochtopf gekocht

  • 15 g Puderzucker

  • 0.5 Msp Vanillepulver

  • 1 Quitten, geschält und geviertelt

  • 1 Apfel, geschält und geviertelt

  • 10 g Puderzucker

  • 50 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 250ml Vollmilch
  • 60g Rundreis, 6 Minuten im Schnellkochtopf gekocht
  • 15g Puderzucker
  • 0.5Msp Vanillepulver
  • 1 Quitten, geschält und geviertelt
  • 1 Apfel, geschält und geviertelt
  • 10g Puderzucker
  • 50ml Wasser

Schritt 2 /5

Den abgetropften Reis in den Kochtopf geben und die Milch, den Zucker und die Vanille einrühren. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 250ml Vollmilch
  • 60g Rundreis, 6 Minuten im Schnellkochtopf gekocht
  • 15g Puderzucker
  • 0.5Msp Vanillepulver

Schritt 3 /5

Sobald der Reis gekocht ist, beiseitestellen. Waschen Sie den Kochtopf und geben Sie die Früchte, den Zucker und das Wasser hinein.

  • 1 Quitten, geschält und geviertelt
  • 1 Apfel, geschält und geviertelt
  • 10g Puderzucker
  • 50ml Wasser

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen.

Schritt 5 /5

Nach dem Kochen das Kompott pürieren. Abkühlen lassen und mit Milchreis servieren.