Milchreis
- Gesamtzeit 29 Min.
- 2 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 15 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 700 g Milch 
- 1 EL Butter 
- 1 Prise Salz 
- 0.5 TL Vanillepaste 
- 2 EL Zucker 
- 150 g Milchreis 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zutaten in den Topf geben und Milch zum Kochen bringen
Schritt 2 /3
Zucker und gewaschenen Milchreis hinzufügen Hinweis vom KRUPS Team: Die Kochzeit könnte etwas zu hoch sein. Wir würden max. 8 Minuten empfehlen - und den Reis dann nach dem Kochen ausquellen lassen.
Schritt 3 /3
Automatisch abdampfen lassen. Deckel öffnen, umrühren. Deckel schließen und auf Warmhalten 10-15 min nachdicken lassen
