Milchreis
Rezept von Betty

Milchreis

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 47 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    1 Std. 16 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Milchreis

  • 60 g Zucker

  • 1 l Milch 3,5%

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Milch und Zucker in den Topf und los gehts

  • 60g Zucker
  • 1l Milch 3,5%
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Milchreis durch die Öffnung einfüllen

  • 250g Milchreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken das sich keine Haut bildet