Milchreis
Rezept von B3ns0n

Milchreis

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 500 g Milchreis

  • 2 l Milch (1,5%)

  • 1 Vanilleschote (o. 1 Päckchen Vanillinzucker)

  • 2 EL Butter

  • 6 EL Zucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Butterschmelzen

  • 2EL Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Anschwitzen des Reis

  • 500g Milchreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Mark aus der Vanilleschote in den Topf geben, sowie die aufgeschnitten Schote. Dazu die Milch und den Zucker heben. Kurz Aufkochen.

  • 2l Milch (1,5%)
  • 1 Vanilleschote (o. 1 Päckchen Vanillinzucker)
  • 6EL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Ziehen lassen.

  • Misch-/Rühraufsatz