Krups
Krups
Rezept von Krups

Milchshake aus Mango, Passionsfrucht und Kokosnuss

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Mango

  • 100 g Mango-Sorbet

  • 125 ml Kokosnusswasser

  • 5 g Galgantwurzel (oder Ingwerwurzel)

  • 75 g Passionsfrucht

  • 2 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Galgant schälen und hacken.

  • 200g Mango
  • 5g Galgantwurzel (oder Ingwerwurzel)

Schritt 2 /5

Die Mango, das Sorbet, den Galgant und die Eiswürfel in die Rührschüssel geben und das Kokoswasser dazugießen.

  • 100g Mango-Sorbet
  • 125ml Kokosnusswasser
  • 2 Eiswürfel

Schritt 3 /5

Den Deckel schließen. Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein und starten Sie das Programm. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.

Schritt 4 /5

Die Passionsfrucht halbieren.

  • 75g Passionsfrucht

Schritt 5 /5

Den Milchshake in Gläser füllen und mit der Passionsfrucht servieren.