Milchshake aus Mango, Passionsfrucht und Kokosnuss
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Mango
100 g Mango-Sorbet
125 ml Kokosnusswasser
5 g Galgantwurzel (oder Ingwerwurzel)
75 g Passionsfrucht
2 Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Galgant schälen und hacken.
200g Mango 5g Galgantwurzel (oder Ingwerwurzel)
Schritt 2 /5
Die Mango, das Sorbet, den Galgant und die Eiswürfel in die Rührschüssel geben und das Kokoswasser dazugießen.
100g Mango-Sorbet 125ml Kokosnusswasser 2 Eiswürfel
Schritt 3 /5
Den Deckel schließen. Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein und starten Sie das Programm. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.
Schritt 4 /5
Die Passionsfrucht halbieren.
75g Passionsfrucht
Schritt 5 /5
Den Milchshake in Gläser füllen und mit der Passionsfrucht servieren.