Minestrone
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel
150 g Knollensellerie
1 große Tomate
1 große Karotte
1 große Kartoffel
70 g Zucchini
70 g Erbsen (TK)
50 g Bacon / durchwachsener Speck
50 g Parmesan gerieben /fein gehackt
50 g Nudeln (z.B. Spaghetti in kleinen Stücken / schmale Bandnudeln)
2 EL Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
1 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel und Bacon fein würfeln
1 große Zwiebel 50g Bacon / durchwachsener Speck
Schritt 2 /6
Zwiebel und Bacon anbraten
1 große Zwiebel 50g Bacon / durchwachsener Speck Olivenöl
Schritt 3 /6
Tomatenmark und Kräuter dazu geben und kurz mit anbraten
2EL Tomatenmark 1TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Schritt 4 /6
Gemüse hinzugeben und kurz anbraten
150g Knollensellerie 1 große Tomate 1 große Karotte 1 große Kartoffel 70g Zucchini 70g Erbsen (TK)
Schritt 5 /6
Mit Brühe aufgießen, Nudel und Parmesan dazu und alles gut vermischen
50g Parmesan gerieben /fein gehackt 50g Nudeln (z.B. Spaghetti in kleinen Stücken / schmale Bandnudeln) 1l Gemüsebrühe
Schritt 6 /6
Garen unter Druck