Minestrone
Rezept von Mucki

Minestrone

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 große Zwiebel

  • 150 g Knollensellerie

  • 1 große Tomate

  • 1 große Karotte

  • 1 große Kartoffel

  • 70 g Zucchini

  • 70 g Erbsen (TK)

  • 50 g Bacon / durchwachsener Speck

  • 50 g Parmesan gerieben /fein gehackt

  • 50 g Nudeln (z.B. Spaghetti in kleinen Stücken / schmale Bandnudeln)

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 TL Italienische Kräuter (getrocknet)

  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebel und Bacon fein würfeln

  • 1 große Zwiebel
  • 50g Bacon / durchwachsener Speck

Schritt 2 /6

Zwiebel und Bacon anbraten

  • 1 große Zwiebel
  • 50g Bacon / durchwachsener Speck
  • Olivenöl

Schritt 3 /6

Tomatenmark und Kräuter dazu geben und kurz mit anbraten

  • 2EL Tomatenmark
  • 1TL Italienische Kräuter (getrocknet)

Schritt 4 /6

Gemüse hinzugeben und kurz anbraten

  • 150g Knollensellerie
  • 1 große Tomate
  • 1 große Karotte
  • 1 große Kartoffel
  • 70g Zucchini
  • 70g Erbsen (TK)

Schritt 5 /6

Mit Brühe aufgießen, Nudel und Parmesan dazu und alles gut vermischen

  • 50g Parmesan gerieben /fein gehackt
  • 50g Nudeln (z.B. Spaghetti in kleinen Stücken / schmale Bandnudeln)
  • 1l Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Garen unter Druck